Отзывы о нашей клинике

"Отличная клиника, специалисты высокого уровня"

Большое спасибо всему коллективу клиники за профессионализм! Когда у меня откололся зуб, я начала паниковать. Обратилась в первую ближайшую стоматологию и была очень удивлена: во-первых меня приняли без записи (по записи ближайшее время было через 2-3 дня), во-вторых сделали все БЫСТРО и БЕЗБОЛЕЗНЕННО, а в-третьих, что немало важно - ЦЕНА, она была ниже в 2,5 раза чем я платила обычно. Специалистов этой стоматологии я смело рекомендую друзьям, соседям, коллегам на работе и тому кто читает отзыв. Отдельную благодарность выражаю Тамаре Сухельевне и Арсену Григорьевичу.

Евгения

10.04.2019

"Рекомендую"

Добрый день! В клинику попала по рекомендации хорошей знакомой. Оставила отзыв в клинике и пишу на сайте, огромное спасибо Тамаре за безболезненное лечение зубов. Великолепный врач - профессиональное отношение, доброжелательность и первоклассное лечение. От самой клиники осталось очень хорошее впечатление, оборудование новое, интерьер приятный!

Анастасия Д.

16.10.2018

"Приятная атмосфера, отличные врачи"

Приятная, домашняя атмосфера, нет суеты, все специалисты очень приветливые, аккуратные. Могу сказать, что даже не очень приятная процедура лечения зубов прошла безболезнно, доктор все объяснил и дал рекомендации. Отдельное спасибо доктору Арсену Григорьевичу и его ассистенту.

Карина

05.10.2018

"Тамара Сухельевна"

Тамара, спасибо за душевное и профессиональное отношение! Теперь мы с семьей ваши постоянные клиенты!!!

Анна Павловна

24.09.2018

"Благодарность"

Здравствуйте! Выражаю благодарность Арсену Григорьевичу в удалении двух восьмёрок! Одна из операций была очень трудной, но врач - профессионал! Индивидуальный подход к моей проблеме! Спасибо!

Максим

06.09.2018

"Спасибо!"

Очень современная клиника, с современным оборудованием! Быстро нашли причину, устранили, безболезненно и не страшно! Привёл жену, ей поставили белые виниры, хороший подарок на день рождения! Все довольны, спасибо вам.

Andrey I.

10.09.2017

"...в целом довольна"

Посетив клинику авамакс остались только положительные эмоции , предложили чай /кофе , улыбчивый персонал , профессионалы врачи. единственное, пришлось ждать минут 15, мне сказали, что была операция тяжёлая! В целом довольна!

Анастасия Т.

08.09.2017

"...зуб удалили быстро"

Хорошая клиника, удалили зуб быстро и безболезненно, хотя все пугали что будет долго и больно ! Зуб мудрости дело такое ! Парковка во дворе минут 5 ходьбы , но зато бесплатная !

Petr Bondarenko

03.09.2017

"...настоящие специалисты"

Очень классная клиника!!! Заказывала ортодонтические капы, качество - супер! В клинике работают настоящие специалисты! Очень рада , что обратилась к ним.

fariza-elvira

28.08.2017

"Меня все устроило"

Добрый день, отзыв хочу начать с парковки, она у них есть во дворе, надо быть готовым идти минуты 3—5 до клиники, встречает приятный персонал, предложили чай кофе, подождала минут 7, проконсультировали, бесплатно рентген сделали, составили план лечения! Меня все устроило! На следующей неделе начинаю лечение!

Лидия

25.08.2017

"Команда профи"

Всем добрый день!

Спасибо за зубки. Очень рад, что вернули их обратно.
Наконец-то вернул былую уверенность в себе.
После травмы отсутствовали передние три зуба.
Команда профи!
сделала снимки, нарастила кость (6 месяцев ждал пока приживется), выбрали импланты и вот уже как 3 месяца полет нормальный — вроде все прижилось.

Pavel

19.08.2017

"...очень уютная"

Вообще я боюсь стоматологов, но в этой клинике я забыла про свой страх. Врачи очень терпеливые, вежливые и конечно же профессионалы! И клиника сама очень уютная. Очень рада, что нашла место, где не страшно лечить зубы. Рекомендую!!!

Яна М.

19.08.2017

"...рекомендую всем друзьям"

Боюсь стоматологов, но врач оказалась очень милая и никакой боли я не чувствовал, очень красивая пломба, даже не заметно ее! Огромное спасибо этой клинике! Рекомендую всем друзьям!!

Евгений

18.08.2017

"...только к вам!"

Хочется поблагодарить персонал клиники за дружелюбный прием и высокого уровня компетентность. Буду и в дальшейшем обращаться только к Вам! Спасибо большое!!!

Наталья

16.08.2017

"Рада, что нашла вас!"

Очень приятная клиника, внимательный персонал и приятные цены! Рада что нашла вас!

Анастасия

16.08.2017

"...они решили мой вопрос!"

Огромное спасибо клинике Авамакс за то что они решили быстро мой вопрос! Я посетил много клиник, и только тут поставили верный диагноз и лишили меня моих мучений! Огромная благодарность!

Александр

18.04.2017

"...только положительные эмоции!"

После первого посещения только положительные эмоции! Обязательно стану постоянным клиентом-вылечу проблемные зубы и буду регулярно ходить на профилактику. Тамара-выше всяких похвал! Профессионал в своем деле и приятная во всех отношения девушка! Рекомендую всем!

Надежда Ф.

12.04.2017

"...очень уютная клиника!"

Спасибо прекрасному доктору Тамаре за профессиональную помощь и доброжелательность. Сразу чувствуется, что тебе здесь рады и готовы помочь. Очень уютная клиника, приветливый персонал. Желаю успехов и процветания!

Larisa M.

10.04.2017

"...Будем и впредь посещать!!!"

Спасибо вам за работу! За доброжелательное и качественное обслуживание всего медперсонала клиники!!!Будем и впредь посещать!!!

Ольга Сергеева

03.04.2017

"...Все прошло качественнно, безболезненно"

Все прошло качественно, безболезненно и комфортно. После процедуры ощущение чистоты и свежести. Тамара замечательный доктор, большое спасибо!!!

Polinka_87

27.03.2017

"...спасибо большое!"

Была у доктора Тамары Сухельевны. Первый раз сегодня делала профессиональную гигиену без боли! Это фантастика! Я не верила до конца! Чудо гель от чувствительности! Спасибо большое!

Анна Ч.

27.03.2017

"...спасибо"

Спасибо замечательным врачам!

Сергей

21.03.2017

"...Рекомендуем!"

Друзья! Мы уже не в первый и не во второй раз посещаем эту клинику. И всякий раз мы приезжаем сюда, как к близким людям. Ни разу за вот уже 4 посещения не пожалели. Не знаю что ещё написать. Просто нам здесь нравится. Приедем обязательно ещё. И вам рекомендуем! Приезжайте! Не пожалеете.

Анатолий Пушкарев

16.03.2017

Добавить отзыв

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных, с условиями обработки персональных данных ознакомлен.


Ваш отзыв будет опубликован на нашем сайте после модерации

При публикации отзыва мы гарантируем, что его суть не будет изменена, но мы оставляем за собой право корректировать орфографические ошибки